Ostern kommt … und unser Hasenpokal wandert wieder.

Für Ostersamstag haben wir uns in diesem Jahr eine Besonderheit überlegt: Nach dem erfolgreichen Golfen im letzten Jahr werden wir am diesjährigen Ostersamstag auf die Kartbahn nach Büsum fahren und dort unsere Runden drehen. Die Einladung ist bereits raus und wir bitten Euch um Eure verbindliche Anmeldung bis zum 12. April an vorstand@egho.de. Anschließend wird die Mitgliederversammlung bei Kaffee und Kuchen stattfinden, in die Ihr Euch mit Euren Vorschlägen für die Vereinsarbeit einbringen könnt. Darauf freuen wir uns!
Wir freuen uns darauf, mit Euch einen spannenden Ostersamstag zu verbringen!

Euer Vorstand

Hinterlasse eine Antwort