Einladung zur Mitgliederversammlung zur Auflösung des Vereins

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Einladung zur Mitgliederversammlung zur Auflösung des Vereins

1. Thorsten sagt:

Thema Auflösung des Vereins:
    Zunächst einmal vielen Dank für eure Arbeit, mir haben die Veranstaltungen immer sehr viel Spaß gemacht! Weil es aber seit Jahren schwierig ist, Leute für den Vorstand und insbesondere für die AKTIVE Vorstandsarbeit zu gewinnen, muss man vielleicht irgendwann die Konsequenzen daraus ziehen.
    Grundsätzlich bin ich für die Fortführung des Vereins, allerdings nicht auf Biegen und Brechen.
    Wenn ihr einen neuen Vorstand findet, dann gerne.

Viele Grüße,

Hinterlasse eine Antwort